Oh.. skripsiku

8 04 2008

Oh skripsiku… kenapa dikau tidak kelar-kelar? Susah juga emang bikin CMS yang khusus buat sekolah. Banyak baget modul ma tabel databasenya. Ni aja baru 25 tabel. Belum nemu tabel yang lainnya. Memang sih aku pengen hasilnya maksimal dan ga terkesan asal-asalan atau asal jadi. Yang penting berguna bagi orang yang pake.

Selain itu juga aku juga banyak pekerjaan, mpe kadang bingung mau ngerjain yang mana nih. heks. Duh jadi pengen beli note book. Sabar-sabar….


Aksi

Information

6 responses

27 04 2008
indra

sabar2….
kita punya keinginan yang sama…
tapi ane mo beli vga, mobo, memori, psu yang ampuh…
yah…ungkin sekitar harga 1 notebook…huehehehehee…

semangat…

14 05 2008
tam

ayo semangat!!
jangan sampe nyesel seperti aku yang kini sedang dibayang-bayangi ancaman drop out..uda 16 semester nih..
bermacam alasan sih..
banyak kerjaan..tapi duit jg gaktau gak ngumpul-ngumpul
barusan nikah..uda mau punya anak..jadi tumpuan keluarga..
males ke kampus..campuss phobia..uda gak ada yang kenal sih soalnya..
jadi curhat neh..ehehehe..
anyway..tetep semangat!!

22 05 2008
aditya20

Iya. Terima kasih semuanya. Ini sedang ngejar target wisuda tahun ini. Doakan ya…

14 06 2008
Hajigore

Masak cuma bikin web sekolah aja gak kelar2 sih…. hubungi gue… pasti cespleng…. http://www.websekolahcesplengnyosssss.com

14 06 2008
aditya20

Kalau untuk web biasa saja sih sudah selesai dari dulu. Ini web sekolah berbasis CMS, tanpa framework. Jadi murni buatanku semua.

Aku juga “nyambi” kerja, buat web juga. Terima kasih buat sarannya.

14 06 2008
aditya20

@Hajigore

Tolong masukan data yang valid, webmu tidak terdaftar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: