Anda ingin belajar menjadi hacker atau cracker?

3 11 2008

Apabila Anda ingin belajar menjadi hacker atau cracker, cobalah buka situs di bawah ini. Namun gunakan dengan baik ya.

  1. milw0rm.com
  2. phrack.org
  3. packetstromsecurity.com
  4. securityfocus.com
  5. securititeam.com
  6. astalavista.box.sk
  7. kecoak.or.id
  8. infosecurity.com
  9. neotek.or.id
  10. jasakom.com

Mungkin ada beberapa situs yang tidak bisa digunakan lagi. Soalnya saya juga belum cek keseluruhannya.

Untuk “tools”-nya dapat dilihat di:

http://stefanbangun.wordpress.com/2008/11/01/10-tools-favorit-hacker-dan-pakar-keamanan-komputer-thn-2006/

Namun apabila teman-teman punya referensi lain, boleh ditambahkan. Terima kasih


Aksi

Information

26 responses

4 11 2008
aldohas

Referensi yang bagus,

Klo nyari-nyari di rental software (wahana) banyak tuh satu cd full isinya software n tutorial2 hacking

4 11 2008
aditya20

@aldohas:
Terima kasih. Kalau di rental CD, memang ada, tapi kurang “sreg”. he3x

6 11 2008
aditya20
25 04 2009
sector

saya dah lihat hasil script, terus saya copy dan simpan menggunakan notepad. trus diapakan , tolong bantuannya………….
makasih

26 04 2009
aditya20

Script dari situs yang mana?

15 08 2009
Kirana Kartika

Klo punya kemampuan lebih kenapa tidak membangun bangsa justru malah merusak, yah capek dechhhh

15 08 2009
aditya20

Semuanya itu tergantung dari moral si penimba ilmu tersebut. Apakah ilmu tersebut ingin digunakan dalam hal kebaikan atau memang untuk kejahatan.😉

24 08 2009
ryan

mas sy mhon info buku ttg belajar menjadi hacker dan cracker yang super komplit bagi pemula seperti saya ini,mohon di jawab…

27 08 2009
aditya20

Untuk belajar, jangan hanya dari satu sumber. namun berbagai sumber. Hal ini akan memperkaya pengetahuan kita😉

12 12 2009
V-Jarz colez

mas kalo aplikasi buat jadi hacker/cracker ada gak??
terus apaan yah aplikasinya??
saya juga mau tanya nie,sayah masuk ke situs rapid share tapi bacaannya erroro..
tuh kenapa yah mas??
apa ada masalah dengan komputer saya yag gk mendukung wat download situs rapod share??
tolong balas ke email saya yah mas..
tolong banget mas..maksih banyak..
email: fajar_c10@yahoo.co.id
di tunggu yah mas…

15 12 2009
aditya20

@V-Jarz colez: sebenarnya banyak toolsnya, bahkan di dalam plugin Firefox pun ada🙂

9 03 2010
PRIYONO

AQ GA ADA KERJA AN JD KLO BLH GABUNG ATO MAU MAKE AQ JD APA AJJA TERSERAH DEHH,,, NO HP KU 085267376446

PLEASE

11 05 2010
Aan

kirim ke e-mail q aj bang yahh ilmu2 ttang facebook…….
mulai dari bobol loginnya,,,,😉 kalau ad ….

1 06 2010
nurgi

tolong bagiin sedikit ilmunya cara membuka password email/fb.
trimaksih seblmnya

14 06 2010
issac

mas…

####@yahoo.com

tolng cariin paswordnya pacar q dunk…
q mulai curiga…
n mau tau segalanya tentang dia…
yg slama ini disembunyiin dari q…

“bill nya dibelakang ya..

5 08 2010
lia amelia

maunya cerita lebih rinci jd biar lebih gampang, tapi makasih da memberitahukan!. thanks…………

17 08 2010
gemblong

kasih tau dong cara nge hack FB orang
sama cara DOWNLOADnya
ko saya ga bsa bsa yah

25 09 2010
Lokiy

ehemp … maav nyela pembicaraan …

Kalo saya sih mau hacking pake KL = KEYLOGGER …

Hanya saja kenapa ya setiap kompi di net kalu di restart pasti KL nya gk AKTIF ….

tp kalo di kompi sendiri [ DEFAULT ] Pasti masih aktif ….

Truzz mau tanya … gmana sih bikin tuh kompi jadi DEFAULT Kaya kompi Di Rumah gth …..

11 10 2010
Pradiance Duha

aku minta bantu ne…
tolong kirimin buku panduan menjadi hacker dunk/ cara membuat virus gmn caranya????

28 12 2010
armandes

mas,sblum sya coment atw mint bantuan_a sya mw ijin dlu untk bergbung…?

8 01 2011
Travis

..:::YOGYACARDERLINK” THE NUMBER 1st BlackHat From INDONESIAN:::..

30 04 2011
Hat White Coder

“NO PERFECT SYSTEM”

29 01 2011
dery

tolong diajarin aku jurus2 facebook dan login nya dong,,,,,
kl;au bisa ditambah ilmu hacker,,,di kirim ke email saya ya,,,,,,,,,makasih

2 04 2011
gbolow

whahahahaha…
Parah bngt ne gue… Kyknya ketinggalan bnyk infone….

30 04 2011
Hat White Coder

Cara mudah teknik hacking yaitu modalnya cuma 1 yaitu: pake “INSTING”

16 11 2011
tasya ventutara

kalo ingin gampang jebol facebook itu mudah.
langsung aja minta paswordnya ke orgnya gampangkan?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: