Portofolioku

Ini beberapa portofolio yang pernah aku buat, namun kemungkinan isi dan desainnya sudah berubah.

1. hemispherisud.com

hemispherisud.com

Web ini web yang aku buat dengan Mas Perdana, dia yang buat desain dan animasi flashnya. Aku bekerja di programming dan layoutnya.

Web ini kepunyaan orang Spanyol, Mr. Joan namanya. Ya, web ini punya banyak cerita yang seru juga menyedihkan.

Ribet juga lho bikin web ini, y udah aku bikin aja sebisaku, jadi jangan kaget, web ini total filenya gede banget.

2. puriarthahotel.com

puriarthahotel.com

Web ini juga dibuat oleh aku sama mas Perdana juga. Biasa, kerjaanku di programmingnya.

Web ini merupakan web Hotel yang ada di Yogyakarta. Aku juga kena dengan salah satu staffnya.

Kapan-kapan ke hotel itu lagi ahh… Ada kolam renangnya juga. (promosi. ha3x)
3. sorongselatankab.go.id

sorongselatankab.go.idWeb ini dibuat oleh aku sama Mas Indra. RIbet memang, karena aku harus menyesuaikan ciri khas desain mas Indra. Tugasku di sini sebagai programming.

Web ini web Pemerintahan Kab. Sorong Selatan Papua. tapi yang order dosen dari UGM.

Web ini sempat membuat aku stuck lho. Ceritanya ya begitu….

4. dishutbun-diy.orgdishutbun-diy.org

Web ini juga hasil kerja sama aku dengan mas Indra juga. Asik juga lho web ini, banyak pengunjungnya…

Web ini merupakan web Dinas Kehutanan dan Perkebunan DIY.

Web ini molor lama banget, maklum, kurang koordinasi gitu. Sama kita juga sama-sama sibuk. Harusnya jadi Desember 2007 lho. Tapi April 2008 baru kelar. He3x.

5. cvniagateknik.com

CV. Niaga Teknik

Ini web kolaborasiku dengan mas Indra juga. Web buat skripsi sih. he3x. Tapi aku g mau nyebutin siapa. he.

6. theglobalconsulting-group.com

GCG

The Global Consulting Group merupakan salah satu klien kami. Webnya sedang proses upgrade.

Dan masih banyak lagi portofolioku yang lain. Baik itu yang online maupun offline

2 responses

11 03 2009
mahesajenar

Website buatan mas cakep-cakep.
Pake template atau memang create-made engeen sendiri mas…..?

11 03 2009
aditya20

Terima kasih. Iya, itu aku kerjakan dengan tim. Tugasku sebagai programmer dan mendevelopmentnya. Saya juga sama-sama masih belajar. Kalau mau melihat portofolioku yang lain, silahkan buka http://www.namakuadit.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: